1. 字节雪球爱好者社区首页
  2. 快讯

快讯

2019年7月19日 • 星期五
11:13

Obyte协议重要升级Autonomous Agents

经过Obyte团队9个月的全力开发,我们迎来了Obyte网络自从2016年12月发布以后的首个重要协议升级。这个协议名为Autonomous Agents,简称AA协议,它将Obyte的开发功能和灵活性提升了一个等级。中文这里命名为“自治代理”,已经部署到Obyte的测试网络。

2018年12月20日 • 星期四
08:52

发布ByteBall信息统计站点

https://stats.byteball.org/ 上线,这里可以查看钱包数量、全节点分布、余额分布等信息

2018年10月27日 • 星期六
09:54

ByteBall钱包更新

ByteBall钱包增加过滤功能,可以在查看交易时将其它资产隐藏掉,用来隐藏无用/垃圾的资产。

09:52

第一个去中化的见证人候选人

ByteBall宣布第一个去中化的见证人候选人。过去12小时里23%的交易包括了新的见证人。

https://medium.com/byteball/first-decentralized-witness-candidate-rogier-eijkelhof-9e5619166334

2018年8月25日 • 星期六
10:29

ByteBall钱包发布2.5.0版本,支持用户名转账

支持用户名直接转账,比如使用@markzuckerberg而不是UEN4Z6AW3MAFPNSLYOIQELMIOAWW6W7K进行转账。这个新功能是钱包2.5.0版本的一部分,获取ByteBall用户的方法可以参考 http://click.mlsend.com/link/c/YT05NjUyMTMxMjQ0MTgzNDQ4OTYmYz1hM28yJmU9MTkyOCZiPTE5NzMzODk2MCZkPW04ZjJzNm8=.SQIoBPYJwbBTdse__lLg1JYwmB8vMFu_O6SfpwELeWg

2018年8月4日 • 星期六
11:03

ByteBall钱包发布2.4.2版本

ByteBall钱包2.4.2版本已发布,建议更新您的钱包,特别是那些运行全节点的钱包。

强烈建议iOS用户更新,因为iOS的完整备份和恢复已添加到此新版本(恢复功能需要iOS 11+),此外还为iOS应用添加了推送通知。

Steem用户的另一个值得注意的功能是添加了与Steem用户名的协议(byteball :)链接的处理。 例如,要请求支付您的Steem用户名,您可以添加链接byteball:steem/username到您的网站(不幸的是并非所有博客平台都支持添加类似的链接)或二维码。

涉及扫描二维码启动付款的错误也已修复。

2018年7月3日 • 星期二
21:00

ByteBall钱包上架苹果商店App Store

我们非常高兴的宣布,从今天开始Byteball钱包可以从苹果商店 App Store里下载了!

这是我们的一个里程碑.

我们以前曾数次提交IOS版本的钱包到苹果商店但没有通过.

字节雪球Byteball钱包的安卓版本一直可以从Google商店或我们国内的官网论坛(byteballtalk.com)下载,在Google商店里我们得到了4.3分的高评价.

但是苹果设备一直没有办法从app store的官方渠道下载.

从今天开始,谢天谢地终于解决了!只要从苹果的App Store里搜索byteball即可找到。

如果您有IOS设备,请从苹果App Store里下载Byteball后给我们留一个评论,同时将这个好消息转发到您的朋友圈,这将是对我们最大的鼓励! [原文链接]

联系我们

加入ByteBall技术群请添加

QR code