max
max

max

  • Byteball访谈录(第2部分):技术优势,黑字节,定期分发和返现系统

    Byteball社区经理CryptKeeper的采访第二部分。访谈的第二部分涉及Byteball的技术优势,黑名单,即将发行的轮次和现金返还系统。第一部分可以在这里找到:Byteball 访谈录( 第1部分): 第三代加密货币, 见证人, IOTA vs. BYTEBALL。 问:从更一般的角度来看,与其他加密货币相比,技术优势甚至技术优势是什么? 答:让我…

    2018年6月15日 1.0K
  • Byteball 访谈录( 第1部分): 第三代加密货币,见证人,IOTA vs. BYTEBALL

    — (访谈BYTEBALL社区经理 CryptKeeper ),我从2013年开始,就是一位比特币和代币的投资者和爱好者。我最喜欢的币种是Byteball,一种新的加密货币平台,技术上基于DAG(有向无环图)而不再基于传统区块概念 — 翻译人:马克斯(Max) max@outman.com 对我而言,Byteball仍然是最有趣的加密货币之一。在Facebo…

    2018年6月15日 1.6K
  • 白话DAG:第3代区块链技术DAG全面盘点

    1. 什么是DAG DAG:Directed Acyclic Graph,中文意为“有向无环图” DAG原本是计算机领域一种常用数据结构,因为独特的拓扑结构所带来的优异特性,经常被用于处理动态规划,导航中寻求最短路径,数据压缩…..等多种算法场景。 再看传统区块链和DAG的区别,简单的说: 单元:区块链组成单元是Block(区块),DAG组成单元是TX(交易…

    2018年5月21日 2.0K